2011年01月13日
なか卯(和風牛丼)
今週、吉野家(牛丼並盛270円)、松屋(牛めし並盛240円)、すき家(牛丼並盛250円)と牛丼御三家が揃って期間限定値下げを行っているなか、あえて昨年恒久的に60円値下げしたなか卯(和風牛丼並290円)を初めて食べてきました。牛丼とは別に和風牛丼というメニューがあるのかなと思っていたら和風牛丼1本に絞ったのですね。牛丼もすき焼きのようなもんですが、和風牛丼は白ねぎ、椎茸、糸こんが入ってよりすき焼き風です。牛丼が好きな人にはちょっと物足りない感じだと思いますが、ヘルシー嗜好の方には良いのではないかと思います。生たまごと一緒に食べるほうがよりすき焼き感を味わえそうです。というより絶対生たまごと一緒に食べるべきです、これ。

吉野屋(牛丼並盛)
すき家(牛丼並おしんこセット)
吉野屋(牛丼並盛)
すき家(牛丼並おしんこセット)
Posted by planetia at 18:40│Comments(0)
│カフェ・ファーストフード